In der aktuellen Coronazeit sind keine Veranstaltungen möglich.

Konzert der Musikschule am 29. August um 11 Uhr

Liebe Musikfreunde!!!
Die Musikschule Kandel bereichert das Stadtfestival am 29. August mit Klassik🎻 und Rock 🎸
Unter dem Motto „Bunte Sommerklänge” spielt zu Anfang eine neu gegründete Formation der Klasse von Herr László Szitkó.  Zu hören wird ein Evergreen vom Dave Brubeck Quartett und eine Groovenummer von Jürgen Moser.
Im Anschluss präsentiert das Ensemble der Musikschule Kandel e.V. ein abwechslungsreiches Programm mit dem romantischen Flair früherer Jahre im Stil der Strauss-Dynastie.
Unter der Leitung von Margarete Mildner erleben die Besucher in der „Wiener Besetzung” Walzer im unnachahmlichen Wiener Stil, berauschende Polkas und Tänze aus den berühmten Kaffeehäusern der Welt.
Als Opern- und Konzertsängerin dürfen sich die Zuhörer auf Katrin Wagner freuen, die mit ihrem breitgefächerten musikalischen Repertoire unvergessliche Erlebnisse schafft.
Anschließend genießen die Zuhörer das BienwaldRockOrchester, das E-Gitarrenorchester der Musikschule Kandel e.V., welches aus Kandel nicht mehr wegzudenken ist.
Unter der Leitung von Herr Sebastian Köhn spielen die Kinder und Jugendliche voller Leidenschaft und Feuer ihr Saiteninstrument🎸 Dabei werden sie von einem Schlagzeug und einem Bass unterstützt🤩
Die Auswahl der Stücke ist einfallsreich und gut bedacht, so dass man sich als Zuhörer bei jedem Konzert sehr gerne überraschen lässt 😎
Wir freuen uns Sie beim Konzert🥳 begrüßen zu dürfen 🎻 🎹
Ihre Musikschule Kandel e.V.